Koketo Vilvredo Merah Putih
0.0
(0)
Rp 199.900
Rp 124.900
Berat: 1,000g
Ukuran
39
40
41
42
43
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
`Download Gambar + Deskripsi
Story Behind
- Koketo Vilvredo
Sepatu lokal warnanya harus merah putih donk, Biar bisa nunjukin kalo kita support brand lokal.

Iya.. Iya kita nangkep deh keinginan kamu. Jadi langsung aja wasss wusss simsalabim kita langsung buat Koketo Vilvredo.

Tapi tenang aja, kita buat juga kok warna gelapnya buat kamu. Kombinasinya warna hitam dan navy.

Cocok digunakan untuk
  • Aktivitas sehari-hari
  • Olahraga ringan
  • Hangout bersama teman
  • Tampil gaya di kampus

Koketo Vilvredo
Dengan model sneakers yang mengikuti trend saat ini banget, kita buat desain koketo Vilvredo jadi unik banget yang bisa buat kamu koleksi

Materials
Koketo Vilvredo ini menggunakan bahan mesh dengan kombinasi faux leather.
Dengan berat hanya 209 gram saja, Tentu saja membuat sepatu ini menjadi sepatu yang ringan dan sudah pastinya Buatan Indonesia.

What in The Box :
  • 1 pasang sepatu
0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Belum ada review

Produk Lainnya

Rp 124.900
Rp 99.900
Koketo Dhafin Coklat
(0)
Share
Rp 358.000
Rp 199.900
Redknot Volker Putih Merah
(0)
Share
Rp 358.000
Rp 199.900
Redknot Volker Merah
(0)
Share
Rp 358.000
Rp 199.900
Redknot Volker Hitam
(0)
Share
Rp 149.500
Redknot Rubell Putih
(0)
Share
Social Media
Alamat
0812-8031-4655
Dropshipsepatu.id@gmail.com
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan